Она отбеливает сердца. Анжеле Селезнёвой

Владимир Павлюшкин
Зубов ослепительный бутерброд !

Что ещё надо поросшему мхом мужчине ?

А  что  касается  нежелательности  широко  открывать  рот ,

то  это не  обсуждается   

ввиду эксклюзивности  причины  .

Как - то  легко  я  понял :

если  не  питать  иллюзий ,

то  лучше  питаться   яблоками  желаний ,

а  потом  любоваться  огрызками   зубастого  слова  " окклюзия " ,

простыми  и  нужными ,  как  акт  жевания  .