Мечтал

Клей Бф
Да, я хотел, да я мечтал
Хотел кем быть, правда, не стал.
Мечты остались в детских снах
Сдавал с МИМО - послали нах.

В коммерции ничо не понимаю!
Мне Богом эта жилка не дана
По мне так лучше 100 грамм шоколада,
Чем 10 тонн элитного дерьма!

Смекалистый - не лаптем щи хлебаю!
На то есть расписная ложка!
А к щам всегда укроп, кусочек сала,
Для тонуса есть водочки немножко.

А дайте-ка мне кульман, карандашик,
 Машину я такую нарисую -
Японцы изведутся в харакири,
Китай изобретет точно такую!

Но, говорят, что стал не актуальным
Ручной чертеж - теперь он не в фаворе...
 Компьютер аккуратней и точнее
Процессор думает, мозги засохнут вскоре...

И вот сижу стишок себе крапаю,
Мозги чтоб хоть немного шевелились.
А ну как у всех врАз переведутся-
Опять нам объяснят: начался кризис.