Я не привыкну без тебя...

Игорь Груздев
Я не привыкну без тебя
ни к этой осени, ни к лету,
и что все песни наши спеты,
я не привыкну без тебя!

Мне чужд и мерзок этот мир!
Тебя одну я обожаю,
тебя люблю, обожествляю...
Мне чужд и мерзок этот мир...

Как ненавижу я себя
за то, что жив, за то что весел,
что не о том совсем я грезил...
Как ненавижу я себя!

Прости о, Господи, прости
за все земные прегрешенья!
Не понял предостереженья...
Прости о, Господи! Прости!