ТОСТ 7

Сенатов Игорь
       Жарову Анатолию
       в день рождения.

В декабре метелит в поле,
Начинают звери выть.
В декабре родился Толя,
Он ГЕНСЕКОМ мог бы быть.

Мог предшественников старых
С их делами сдать в ломбард.
Но нафига волкУ гитара,
Если он, пока, не бард?

И зачем тогда нам речи?
Замер мир, и ждёт момент:
Путин тоже ведь не вечен,
Значит... Жаров -- Президент.

       18 декабря 2002 г.