Медленно

Валерий Гамаюнов
Медленно невероятно
время в разлуке течёт,
стрелки на циферблате
будто приклеил кто.

Кто-то большой
и вредный,
какой-то злой человек
взял и жестоко замедлил
стрелки секундной бег.

13.12.12.