Per aspera ad astra!

Ноургир
Не смейте Небо обвинять
За спутанность сетями,
Вокруг себя их намотать
Мы потрудились сами.

Несчастий утолщаем пласт,
Лишаясь к Свету окон,
Ведь каждый уплотнять горазд
Свой эгоизма кокон.

Но нам иное суждено…
Мы, сбросив часть балласта,
Прорвёмся с вами всё равно
Per aspera ad astra! *


* Per aspera ad astra (лат.) – Через тернии к звёздам.

14. 12. 2012 г.