Известному автору не льстит...

Мария Пупкина 3
Известному автору не льстит рецензия от неизвестного автора,
а к неизвестному автору не снизойдёт автор известный,
отсюда:
кто любит писать,тот пишет,
кто любит читать,тот читает,
чем пишущий автор дышит,
как время убивать предпочитает.