Я зачехлю гитару и постригусь, как хипстер

Кирилл Новак
Я зачехлю гитару и постригусь, как хипстер.
Миную себя мимо на невесомом дрифте.
Одену галстук черный на белую рубашку,
Сожгу все фотоснимки и старый томик Кафки.
Отвергнутый "Parliament", лишь"Kent", лишь единица.
Вы больше не найдёте рыдающего принца.
Он будет похоронен в том високосном годе,
Теперь он узких брюках и с гаджетом по моде.