ТОСТ 5

Сенатов Игорь
              Себе
        в день рождения.

Жизнь идёт. Весна в разгаре.
Толи петь нам, то ли выть?
По весне родился Гарри,
Он ПОЭТОМ мог бы быть.

Мог бы, славою согретый,
Женщин ветреных ласкать.
Но зачем ВолкУ карета?
По кустам её таскать?

И сказал себе он сухо,
После кофе поутру:
"Если уж я стал главбухом,
То главбухом и умру".

      25 мая 2002 г.