Темной ночью фонари в окно

Александр Сутчев
Темной ночью фонари в окно
Свет холодный льют через стекло
Снова мы с душой моей вдвоем
Одиноко кофе сидим пьем
Снова вдаль она меня маня
Словно видит средь мерцавших звезд
То, что начертала нам Судьба
Что так скоро в Мраке всех нас ждет
Не жалею, что не нажил благ
Их с собою мне не унести
Может быть я жил совсем не так
Ну за это Господи, прости
Никогда не предавал друзей
И душою я не торговал
Хоть порой торгуют люди ей,
С совестью и честью,как ни жаль