Письмо к любимому

Кристина Розанова
А снег серебрится, сверкает красиво,
Рисует узоры мороз на стекле...
Ты знаешь, любимый? Не знаешь, любимый,
Как снежною ночью тянет к тебе...

Как зимнею ночью, морозной и звездной,
Мечтаю прижаться к родному плечу,
Как хочется очень (пусть даже и поздно)
В объятьях не думать твоих ни о чем.

Мечтать о чудесном, о нежности нашей
(Друг друга могли понимать мы без слов).
Хоть пару минут с тобой рядом, неважно,
Хоть пару минут в безмятежности снов...

Я знаю, любимый, ты помнишь, конечно,
Как было тепло и легко нам с тобой.
Молчать бесконечно могли мы о вечном...
... И даже сейчас сердце верит в любовь...