Незнакомцам в Стихире

Оксана Киселева 7
Я рядом, я здесь: незнакомка в Стихире.
Меня ты не знаешь, родной человек.
Я рада причине: мы встретились в мире
И пусть на минуту, и пусть не на век.

Но значит предсказана Господом встреча,
Координаты не сбиты в пути.
И пусть мы молчали с тобой в этот вечер,
Смогли через встречу другого найти.

Мы мостиком стали друг другу нежданно
К тем людям, которые будут потом.
Я благодарна тебе несказанно,
Душевно богаче мы стали вдвоем.

Как видно, с тобою в судьбе одиноки,
Коль ищем пристанище нашей душе.
Я лишь для тебя пишу эти строки,
Мой незнакомец, знакомый  уже.

Мы степенью риска одной обладаем,
По судьбам легко с тобой разойдясь.
Мы оба не знаем что в нас пропускаем,
Теряя навечно столь ценную связь.

Заглядывать буду я в список прочтений,
Быть может повторно зайдешь ты ко мне?
Кто список придумал, тот истинный гений:
Иначе не знала бы я о тебе.

Мой незнакомец, с тобой мы похожи:
По жизни у нас общий есть интерес.
Ты любишь стихи, я, представь, люблю тоже.
В Стихире мы движем с тобою прогресс!

Мы пишем стихи и, конечно, читаем,
И вместе след в след мы по сайту идем.
Романтиков мир будет не потопляем,
Коль встретились мы здесь в Стихире вдвоем.

Коль встретились мы в этом творческом мире,
То будут стихи, будут души цвести.
Я благодарна за это Стихире,
Мне без нее - здесь тебя не найти!

14.12.2012г. Киселева О.К.

Стих в тему:
http://www.stihi.ru/2013/03/03/1361
Себя я по тебе сверяю