Ад любви

Ирина Заставная
Иной раз любовь - это крошечный ад,
Где чувства и мысли кипят и бурлят,
Где ревность пронзает иголками душу,
Где слезы и стоны, которые душат.
Там ненависть, страсть и там грехопаденье,
Там радость, экстаз,а порой униженье.
Отбросим свой страх,ведь бояться не надо.
Пусть будет тот ад слаще райского сада!

11 декабря 2012