Боль

Эльвира Рейнке
Причину бед то тут, то там
Мы ищем лишь по сторонам...
Ну а того не замечаем,
Что по своей вине страдаем!

Чтобы любую боль унять,
Причину нужно распознать...
Лишь пропустив её сквозь сердце,
Откроется к познанью дверца!

Эльвира Рейнке (Zyba)
14.12.2012