Митяй

Надеджа Смивнора
Я отдаю тебе свои руки.
Взамен беру твои.
у меня же есть рыжие крылья.
на нашей крыше
власть моих рук
...цветы с бешеной скоростью.
налей вина мне мальчик. это невыносимо. тогда выносимо.
потеря цвета от тарена.
потеря света.
потеря одежды.
рукирукИруКИрУКИРУКИ!!!
мне без тебя этот мир не понять.
Вот и всё?подошли к концу. пол года.
и начало твоей эры мой бог.
потеря меня в тебе.
ода
компактный кот. мой родной.
я твой единственный солдат.
потеря себя.
и тебя
Последний вдох.
Мириады километров алкогольного дна.
и бля! я бл я дь!
ДАЙ МНЕ ИМЯ!!! Саква - *начало ухода в лес
не слышимое больше - я тобой дышу.
и опять побежали руки и твое отражение в зеркале!
мне так хорошо что я боюсь думать.
ты любишь меня только когда я люблю себя больше чем тебя
но это не возможно!
я так тебя люблю
я победила.5лет.

я не люблю тебя.
я никогда не мучилась сильнее.
ты был лучшим. ты был самым родным. потеряв тебя я потеряла лучшего друга.

налей вина мне мальчик. это невыносимо