ТОСТ 3

Сенатов Игорь
        Сергунину Дмитрию
         в день рождения.   

Видно, так необходимо:
За столом сидим опять.
В этот день родился Дима,
МАТЕМАТИКОМ мог стать.

Мог и с чувством он, и с толком
Академиков сразить,
Но зачем телега волку?
По кустам её возить?

И живёт он, хорошея,
Ждёт в истории момент:
Вот сломает Путин шею,
И... Сергунин -- Президент.

     4 мая 2002 г.