Навеянное Pink Floyd

Александр Альхименко
Помнишь ли ты свою юность?
Там, где у тебя было имя
И смысл жизни?
Ты был весел и добр...

Помнишь ли ты то время,
Когда тебе не было пределов,
Всё было ты
И ты был всем?...

Теперь же ты стал не нужен,
Выброшен за ненадобностью...
Так чего же ты хочешь?
Сияй...

1995