Уйдите все!

Кот Василий
Рецензия на «Уйдите! Я сегодня холодна... Романс» (Лида Луткова)
http://www.stihi.ru/2012/12/05/1

Уйдите все! Хочу в перине спать,
вуалями от мух слегка прикрытым.
Пусть только хвост останется не свитым,
им стану я волнительно махать!

Таких сонетов не видал я сроду,
и плагиат простите все же мне,
от счастья я повою на погоду
и лапу дам разъевшейся луне.

Она меня доводит до припадка,
мешает нагло в Ваш вникать сонет!
Как муха,,что отдельно от котлет.
туда стремится, где от рифмы сладко.

Позвольте и Василию лизнуть
От Вашего варенья хоть чуть-чуть...