Дом там, где любовь

Вячеслав Светлов
-----

Ты помнишь город, где рождалось счастье?
Где бесконечность жизни называлась днём.
И самое великое ненастье
Мы с юной радостью встречали под зонтом.

В нём всё старо, все улицы знакомы,
И каждый камень точно знает наши сны.
А заграница.… Скольким стала домом?
Но нет там запаха влюблённой в нас весны!




                2.12.12. 


-----