Ненасытная... Я не могу тобою надышаться...

Валерия Волкова Черных
Я не могу тобою надышаться,
Насытиться медовым поцелуем.
Мне в твое тело хочется забраться
И стать твоей. И быть тобой хочу я.

Обнять так крепко, чтоб хрустели кости,
Вонзиться в губы, словно острый дротик.
И совладать с собою мне не просто.
Я словно наркоманка. Ты- наркотик.

Во мне как будто кроется сверхсила,
Она с тобою на свободу рвется.
Я никогда так дико не любила.
Во мне как будто пышет жаром солнце.

Я без тебя как облако без неба,
Как дождь без туч - уже не существую.
Не надышаться мне тобой, наверно,
И пусть. Всю жизнь дышать тобой хочу я.