Мама, ты знаешь

Не Чужая
-Мама, ты знаешь, когда он плачет,
 В мире слетает какой-то вектор,
 Кто-то подбрасывает планету,
 Как голубой невесомый мячик,
 Только б  мой маленький грустный мальчик,
 Весел стал, светел.

 Мама, ты знаешь, когда он болен,
 Небо над ним собирает тучи,
 Реки вздуваются у излучин,
 Ветры сшибаются смертным боем,
 Все океаны шумят прибоем,
 Лишь бы получше.
 
 Мама, ты знаешь, ведь будет старость,
 Мама, он вырастет и останусь
 вовсе одна я...

- Знаю, я знаю, не плачь, родная.