Мрачно

Александр Альхименко
Кровь застывает в сердце
Мириадом стальных клинков.
Жизнь хочет уйти навеки
Пусть гроб пока не готов.

Шаги замолкают во мраке,
Где раньше горел очаг.
И нет путей отступленья,
Когда себе главный враг.

Когда на груди проклятье,
И гвозди ладони рвут,
Спасением кажется ночи
Вечный холодный приют…