Просто зимнее

Дачница
Метет-метет...и ведь не лень,
Казалось вроде бы и ладно,
Что все белО,что новый день
Встречать с вчерашнею прохладой,
Что погружаюсь не спеша
До состояния покоя...
Но стынет на ветру душа
И сердца от морозов ноет.