Напоследок?

Александр Шталкин
Припудрив напоследок носик,
В прихожей выбросишь ключи
И станешь между лунных просек
Искать соперницу в; ночи...

Своей наиграннной улыбкой
Очарование прежних дней
Велела ты считать ошибкой
Озябшей памяти моей.

Мигни - из прошлого возникну
И после в пламени огня
Исчезну, превратившись в льдину,
На фоне гаснущего дня.