Достучаться до небес

Ася Варламова
Они стучались в те двери,
Где нет, страха нет боли,
Где светит вечное солнце,
Там говорят все о море.

Как в то море под вечер
Уходит красное солнце.
И дует свежий ветер,
Плещут синие волны.

Там лунный свет отражает
На глади водных просторов
Сто тысяч звездных сердечек,
Они сверкают у моря.

А в грозу там красиво
Сверкает молния ярко.
Небо в раннем рассвете
Синеет быстро странно.

Тебе осталось не долго
Жить на этой планете.
Постучался ты в двери,
Где застрянешь на долго.

Я прощаюсь с тобою,
Ты не скажешь ни слова.
Оба глаза закроешь,
И улетишь на рассвете…