Маме

Ася Варламова
Я люблю бескрайние дороги,
Я люблю бескрайние поля!
Но на свете нет тебя дороже
Для веселой озорной меня.

Я люблю с тобой за чашкой кофе
Поболтать о разном, обо всем.
Я люблю, когда держась за руки,
Мы с тобой идем вдвоем, поем…

Я люблю, когда твоя ладошка
Нежно греет мне теплом мою.
Даже когда куришь у окошка
Я тебя люблю! Люблю! Люблю!

Я люблю, когда я притворяюсь спящей,
Ты приходишь на ночь целовать.
Я люблю в глазах твоих горящих
С яркими искринками играть!

И когда ты машешь скромно ручкой,
Отправляя меня в дальний путь удач,
Я люблю казаться тебе злючкой,
Как бы близко к сердцу не пускать.

Я люблю твои колени, твое тело,
Я люблю тебя, не говоря.
Ты пойми, что я сказать хотела
От души, от сердца, от себя…