Бабушке

Ася Варламова
Я знаю, сколько сделано лишнего,
Сколько сказано слов ненужных.
Сколько лет поведение прежнее
Унесло нежно пламенных, грустных.

Но не сказано было главное,
Как мне дороги твои руки!
Как бы я обняла тебя, милая,
Под гитарные, нежные звуки.

Не печалься, моя дорогая,
Помни то, что скажу я любя,
У меня и в душе и в сердце
Половинка всегда для тебя!