В ожидании...

Дарья Мут
Когда скулы сводит от боли,
Когда губы горят от жажды,
Долгожданного поцелуя,
Что тебе обещали однажды...

Когда силы уже на исходе
И не знаешь, что будет завтра.
Вроде ждать не в моей породе,
Но не вижу в глазах азарта.

Проведи по щеке ладонью,
Загляни ненароком в душу.
Как на рёбрах перо воронье,
И все чувства теперь наружу...

14.12.2012