Я остался один

Ася Варламова
Я остался один, где никто не поможет,
Где тоска мою грудь бесконечностью гложет,
Где последние надежды запирают на ночь дверь,
Где так трудно улыбаться, быть счастливым. Поверь...

Я пытался бороться, я пытался быть смелым,
Улыбаться всем и всюду, быть приветливо-умелым,
Но и там напоролся на отточенный нож,
Снова смерть и обман, бесконечная ложь...

И теперь я не верю ни себе, ни другим,
Называя эту фишку – «русский экстрим».
Умираю, задыхаюсь в бесконечности прохожих,
Но никто меня не видит, никого это не гложет...