Столетняя зима

Ася Варламова
Столетняя зима…
И я устала от нее и ты.
Мирские холода…
И новый отблеск бежевой звезды.

Ты где, сестренка?
Я тебя не вижу,
И слышать даже крик твой не могу.
Такой зимой нельзя нам расставаться, слышишь?
Нельзя теряться, как игла в стогу.

Я знаю – у нас разные дыханья
И даже жизни ритм у нас совсем другой.
И не смотря на наше каждое свиданье
Я там с тобой, где нет тебя со мной…

Я за твоим плечом
Как ангел белокрылый.
Мои слова принадлежат всегда тебе…
И как бы ты мне вслед не говорила
Люблю тебя всегда! Люблю тебя везде!



посв. Красновой Ане