А как же быть...

Иосиф Беганский
У тишины спокойствия по горло
И нерв раслаблен,как в иголке нить,
А как же быть,когда дыханье спёрло
И невозможно просто говорить.

И нерв натянут,как в гитаре струны
И защемило, что-то сердце мне.
И где-то там,у солнечной лагуны, 
Ты нежно,с лаской,вспомнишь обо мне.

Я не такой,как все,поверь мне,знаю.   
Я не хватаю звёзды,не хочу.
Я на ромашке в поле погадаю
И ветерком по ржи я пролечу.

Я не прошу ни где,ни в чём пощады,
Но с кем бы не был,не общался я,
Всегда,везде,мне люди будут рады,
Я буду рад,когда со мной друзья.

У тишины спокойствия по горло
И нерв раслаблен,как в иголке нить,
А как же быть,когда дыханье спёрло
И невозможно просто говорить.