Намного проще

Евгений Баранов 2
Намного проще, если рухнет,
всё то, что окружает вас.

Куда сложнее видеть рухлядь,
в душе, где счастья свет погас.

Где только хлам и безнадёга,
мечты, мечты и лишь мечты….

Ты вроде жив ещё немного,
но понимаешь: Ты не ты…..

Цветы завяли, чувства сдохли,
судьба, обидевшись, ушла….

Снаружи вроде б всё нормально,
а вот внутри одна тоска….