Трафик

Сара Зельцер
еще один пожилой стишок))




Я могла бы тебе
рассказать о Париже,
О сиреневом небе,
застывшем над Сеной.
И о том, что сентябрь
мне, по-прежнему, ближе,
Чем весенних недель
Надоевшая слякоть.
Я могла бы тебе рассказать о дорогах,
На которых 120-
обычная скорость,
И о том, что на свете
осталось немного
Тех людей, над которыми хочется
плакать.
И о том, что с тобой
мы, до странного, схожи,
Словно, кто-то на Небе
дублировал души.
И о том, что моя посмуглевшая кожа
Пахнет яблоком,сорванным
С ветки на даче.
Я могла бы тебе...
Только трафик закончен,
И неслышно касаясь клавиатуры,
Я тебя отдаю
одиночеству строчек.
Уходи, не прощаясь. Не целуй.
И удачи.