Мужу...

Зайцева Мария Станиславовна
Я тебя не искала…нашла…
Но узнала тебя я не сразу.
Ну гулять я с тобою пошла,
Целовались с тобой пару раз мы…
Этот мир совершенно не тот,
Не такой, что мне виделся раньше…
Людям здесь затыкают рот,
Прикрываясь слоями фальши.
Ну а ты не такой, другой..
К тебе сразу тянутся люди.
Не бахвалишься ты собой,
Да такого с тобой и не будет…
Ну а я, да а кто же я?
Рифмоплет я с душою усталой…
Не простая, но все же твоя,
Хоть порою тебя доставала.
Ты сейчас обнимаешь меня
И во снах своих бродишь сладких…
Из таких вот мгновений кратких
Счастьем полнится жизнь моя!
26 июня 2011