Огненная Змея- я

Огненная Змея
Я- "Огненная Змея"
-Знак года по гороскопу.
-Стрелец, что стреляет в ночи.
Я просто влюбленная в жизнь!
Смотри, меня не огорчи!
Люблю я людей и Бога.
Жалею свою страну.
А вот олигархов не жалко.
Ты просто со мной помолчи.
Я буду твоим волонтером
И Ангелом воплоти.
И жизнь пройдем без саперов (на минном поле тоски).
Ты только поверь мне и жди!