5 шагов

Елизавета Цвилиховская
Расскажу вам не для смеха –
Это важно, вы поверьте:
5 шагов достичь успеха,
5 шагов прийти к победе.
Первый – безусловно, вера.
Верю сильно, я не скрою.
И уже открыла двери,
Чтоб пустить к себе здоровье.
Шаг второй – друзья, конечно!
С ними я стократ сильней.
Их молитвы и поддержка –
Как маяк для кораблей.
Три – стремление к победе.
Я же устремилась к ней!
Человека нет на свете,
Кто стремился бы сильней!
Шаг четыре – доктора,
Их квалификация.
И они уже – ура! –
Мною занимаются.
К сожалению, без финансов
Мне до цели не дойти –
Чтоб воспользоваться шансом
Деньги мне нужны в пути!
Я к здоровью так стремлюсь,
Доктора мне помогают,
Вера есть, друзья… но груз –
Что финансов не хватает.
Помогите мне, прошу,
Пятый шаг преодолеть!
Деньги я собрать спешу,
Важно – ВОВРЕМЯ УСПЕТЬ!