Ответ из Днепропетровска в Кёльн

Наиль Темирплатов
                письмо из Кёльна здесь http://www.stihi.ru/2012/12/13/7447



Иван, здорОво! Друг мой ситный!
Вот подфартило же в судьбе.
Увидел таки Запад сытный,
Так чё нерадостно тебе?

Как уезжал (не помнишь разве?),
Ты ржал над нами, рыжий чёрт.
Мол, сами тут копайтесь, язви,
В навозе, пусть и высший сорт.

Мне после Нинка плешь проела.
Пилила долго, почём зря.
Душила жаба ейно тело
И желчь копилась, как в морях.

Пришлось её слегка пристрУнить.
Ну ты в курсАх, я тут мастак.
И всё ж, какого чёрта нюни
Ты распустил в кулЮторных местах?

Я дам тебе совет, Ванюша.
Хоть я и не был в их КёльнАх,
Но знаю точно (сердце слушай) -
Те бабу нужно, слышь, варнак!

Короче, друг, беру я отпуск.
Ловлю на слове про бабло!
И чё там нужно - паспорт, пропуск -
Состряпаю и еду...
Вот и мне свезлО.

Не слышал, кстати, про Озёрку?
Сожгли в начале февраля.
Опять бандицкие разборки
Кипят на рынке, почём зря.

Ну, не хандри ты там, дружище.
Подъеду скоро, покутим.
День будет - будет пища
И вместе немок поглядим.