Под занавес

Елена Вячеславовна Дроздова
Не спится. По окнам дождь.
Вот и осень устала ждать.
Лишь ты мне сможешь помочь:
Обнять и не отпускать.
Рассыпаются градинки мелко.
Холодно. Нет птичьих стай.
Обними меня крепко-крепко
И больше не отпускай.

2012 г.