Не входило в мои планы...

Ирина Белая 4
Я чувствую: ты снова одинок...
В дорогах странствий не нашёл приюта.
Из недоверья смотанный клубок
Пришлось тебе по ниточке распутать.

Бежав по кругу, видел миражи
И буйство волн, штормящих в непогоду.
Что ищешь ты среди стихий? Скажи!
Ведь говорят: "Не входят дважды в воду".

А я прошла туман безликих грёз,
Но научилась видеть жизни прозу.
Душа окрепла, не дрожит от слёз -
Устойчива к метелям и морозам.

Судьба столкнула вновь "глаза в глаза",
Мост проложив меж нами так нежданно.
Зачем нас снова сводят небеса?
Всё это не входило в мои планы...