Душа замерзла...

Галина Кондратова
 Смотрю в окно: подруги нет!

На улице метет впервые.

Луны давно пропал уж след,

А мы с тобой совсем чужие.

 
В окошко ветер злобный бьет

Снежинок нежных целый ворох

И песню грустную поет,

Что он принес и мне лишь холод.

 
Душа замерзла, плохо ей,

Она летать теперь не может.

Упали крылья, больно ей...

Обида сердце так и гложет...