нежность коснётся...

Таисья Сахнова
                ***
…нежность коснётся крылами нечаянно…
 как пришествие шёпота белого…
 и в гадании выпадало случайное…
 и эскизы декабрьские были мелом всё…
 белых лун прихождение… полночью  –
 от звезды в полынье дрожание… 
 снежность какая! пространство заполнено
 нежностью белой…зовом молчания…


          Фото из Интернета