Мост радуги

Саарт Саитов Артур
По реке чуть-чуть печальной -
В берегах земли хрустальной-
На кораблике усталом
Уплыву за горизонт,
Серебрящийся туманом...

Возвращаться я не стану ,
Потому что - слишком рано,
Потому что - слишком поздно,
Потому что - раны ,раны..
Возвращаться я не стану...

Изумруды вод качают
Мои странные печали,
Ненароком отвечая:
ЧАЛИ...Чали ...чали...чали"-

У земных почти окраин
Место есть ,-его я знаю;
Там над Радугой витает
Старый, мудрый Серафим,
Там следы прохожих тают..

По мосту из многоцвета
Я уйду к иным рассветам...
И забуду про планету -
Ту , которую Любил...
 
              11.2011