Моя молитва, Вечности стрела...

Юлия Белозерцева
               for my darling Graal!!!
Любимому отдам мои дары,
Всю искренность и Тайны дуновение.
Мы с ним найдём волшебные миры,
Минуем с ним все камни преткновения!

Слова найду, «Молитвой» назову.
Мой Дух растёт в горнилах Непреложности.
А жизнь – Мечта! Сон райский наяву!
Нам Небо дарит новые возможности!

Моя молитва – Вечности стрела,
Лишь в Радость Осознанья устремлённая!
До нашей звёздной встречи я жила
Заблудшая, иная…приземлённая…

Моя молитва – это Сердца луч,
Зов к БОГУ, Солнце, утром восходящее,
К Безмолвия вратам – священный ключ.
Мой кластер счастья! То – что Настоящее!
                12.12.2012(16.40)