Суровые дни-Андрей Райков

Гандвик
(русские не сдаются!)

Наступили суровые дни,
В ожидании замер город:
Свирепеющий студень зимы
Утоляет свой зимний голод.

Я терплю и всегда закаляюсь,
Лютый холод уже не берет,
То снежинками вмиг покрываюсь,
То прозрачный и твердый, как лед.