приезжай

Илона Психозис
возвращайся скорее, мы устроим ужин
бурбон, сигареты, свечи и все дела
во мне без тебя словно нехватка пружин
без которых работа механизма совсем не слаженная
расстроена и дает посекундный сбой
и тут хоть скули, хоть волком вой
но мне нужно
мне катастрофически нужно
всегда
быть
рядом
с тобой