ИДиотские стишки и такие ж...

Александра Огневая
.
     /и такие же смешки - 6/.

   Упущение.

Возмутился царь закатом..:
«Мне сыщите виноватых!
Солнце - село!»
И решил:
«Хто, гадюки, разрешил?!

А вот... квасу захочу!
Зря расходовать свечу?
Послабление давать -
не захочет и вставать!»

.