559

Альпо
Научите меня вновь любить,
Мной утрачена святость завета,
Это чувство дыхания, где-то
Мой собрат, по несчастию, пить
Норовит третью ночь,
до рассвета.

Но уверенность, истинно, есть,
В грош оценочный страстью причины,
Чушь пропойная, маска личины,
Когда некуда заднице сесть
У заплёванной, жизнью, витрины.

Научите меня вновь любить,
Что бы челюсть, в желаньи,
отвисла,
Время терпит, меняются числа,
Телу, бренно, мешает остыть
Боль в груди - подитоженность смысла…