Восстать из пепла

Гаванская Наталья
Я прошла через свет любви,
я прошла через ад предательств,
через ложь и осенний сплин,
чтоб из пепла восстать, читатель!

Золотник оказался полн
и завален до дна грехами,
но пробился сквозь зло мой чёлн,
сброшен с шеи с удавкой камень. 

Я спою вам свои стихи,
вы услышите песни счастья,
звон рассветов и крик стихий
в ураганах любви и страсти!