условности

Очень Добрый
условимся отныне и вовек
о том, что есть и будет после было
и с тем, кто останавливает снег,
и с тем, кто начинает с жаром-пылом
к стремнине выгребать ковшами рук
и вслух иметь услышавшие уши.
хороший из него бы вышел друг.
и вышел. и ушел, не обернувшись.
а из меня бы вышел человек...
условимся и вспомним добрым словом.
и ляжем спать, но заведем ковчег
на полседьмого.