Троица. Роза Мира

Евгений Десятов
Жадность людская не знает границ
Зависть надменная с тысячью лиц
Ненависть с ними на троне сидела
Правят людьми,да и я не у дела

Жадность съедает нутро за мгновенье
Был человек,а теперь дуновенье
Крепко стоял он на этой Земле
Стал дуновением ветра во мгле

Зависть то чёрной,то белой кидалась
К вам незаметно и тихо подкралась
Вот уж вдвоём изнутри вас грызут
Тут уж молитвы и те не спасут

Ненависть сзади немного отстала
Вы пошатнулись,она вас достала
Ловко подкралась и крепко сидит
В вас снисходительно снизу глядит

Трон не шатается,крепко стоит
В вас омерзение их молодит
Вера,Надежда,Любовь сменят их
Хватит работы им всем на троих
2008г.    Д.Е.Н.